2023年、新しい年を迎えた正月気分も何処へやら、もう普段の日常生活ですね。
私は、仕事上、年末年始の休みと言う物が無いので、新年ですね!という気分にはなれませんでした(笑)
テレビや周りの動きで感じる正月でしたね。
皆さんは、どんな正月を過ごしましたか?

さて、前回も少し触れましたが、グリーンプロジェクトでは、新たな企画を始めようとしてます。
屋根付き小屋制作や、BBQで大活躍の焼き台のリフォームなどなど、より良い環境整備に少し力を入れてみたいと思ってます。
今回は料理時間の短縮をテーマに、時短で作る「海鮮ちゃんぽん」と「アクアパッツァ」を作ってみました。

「primeta プライメイト」に動画をupしてますので是非ご覧下さい。
また、インスタグラムをフォローして過去のレシピと作り方動画もぜひご覧ください。
今夜の料理の参考にしていただければ嬉しいです。
まだまだ寒い日々です。身体には、気をつけて下さい。
今回のおすすめレシピは「うなぎとニラの中華炒め」です。
プリントアウトもできるようにPDFにしてあります。
ぜひダウンロードしてご利用してください!
0 comments on “新プロジェクト|うなぎとニラの中華炒め” Add yours →