ファームリポート

食べものは笑顔を生む:グリーンプロジェクト ファームレポート

自然の中ってなにをするにも癒されますよね。

解放感って、なかなか求めても満たされない世の中、 今回ファームでは、「食」を。

イカの一夜干し?!

畑に火鉢があるなんて、粋だと思いませんか?(笑)

自然の中で焼くジュージューと焼けるイカ。なんて素晴らしい味!!さらには、山栗も。

すっかり季節は秋。秋ならではの食べ物をいただきました。

冬の畑はなかなか作物の成長が見えず、静かな雰囲気。そんなときは、畑でいろんなものを食べちゃうのが、 プリマヴェーラファームなんです。

ちなみに昨年は、鍋はもちろん、チキンのトマト煮まで(笑)

本当に野菜作ってるの?って思われそうなファームより、 次はなに食べそうかなーって考えている情報をお届けしました。

プリマヴェーラ東京グリーンプロジェクト ファームクルーより